• 广州古玩城:一边睇龙船,一边学当爸 2019-05-22
  • 回复@大雨582:所有的人都成标准件了? 2019-05-20
  • 礁石旅行地中国国家地理网 2019-05-13
  • “人民体育 健康中国”马拉松系列赛北京站 2019-05-13
  • 李迪华《“与人为敌”的人居环境》直指“危险的城市建设” 2019-04-29
  • 重庆一高校捞出数条大鱼 校方不吃了 卖掉买鱼苗 2019-04-29
  • 90%人工智能企业亏损 是先烈还是泡沫? 2019-04-27
  • 能源与法律专家为山西经济转型升级献计献策 2019-04-27
  • 吴亦凡首次执导个人单曲MV《天地》 2019-04-26
  • [微笑]也不用担心房价会崩盘,因为亏损太多,没人会卖,只有炒房的才会急于套现会有全社会占比较小的抛售…… 2019-04-19
  • 《金蝉脱壳2》曝光特辑 黄晓明打得一手漂亮的咏春 2019-04-19
  • 湖州德清义务教育标准化学校创建率达97.4% 2019-04-18
  • 凝聚同心共筑中国梦的磅礴力量 2019-04-11
  • 香港支付方式日渐丰富 支付工具已不是“痛点” 2019-04-07
  • 高清:世界杯小组赛B组摩洛哥对阵伊朗 两队球迷花样助阵 2019-04-07
  • 欢迎咨询
    官方广东11选5走势图 > 签证 > 日本 > 日本—旅游三年多次—签证须知
    签证搜索
    签证国家:
    签证类型:
     
    办理流程 咨询电话138-0888-5313(同微信) 选好签证 可在线下单 我们客服会一对一服务
    • 信息查询
    • 选择预订
    • 会员登录
    • 填写订单
    • 核对订单
    • 完成预订
    日本签证
    日本签证图片
    日本—旅游三年多次—签证须知

    办理费用:¥2100 快递地址:广州市沿江中路313号康富来国际大厦五楼网络部 收件人:丁生 电话138-0888-5313

    签证有效期:3年 办理时长:12-14最长停留时间:30天/60天/90天
    收客范围:适用于工作生活地为广东,广西,福建,海南的申请人。

    点击订购
    旅游入境申请书 1.请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写)
    原件 个人信息处理同意书 1.中文的姓名要打印出来,并由申请人亲自签上中文名字。(网站提供模板下载)
    原件 护照 1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
    原件 相片 1.2张 近6个月内拍摄的白底或者蓝底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用)
    复印件 身份证 1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)
    复印件 户口本 1.当申请人户口所在地与工作地不同一省份,需提供居住证卡复印件或居住证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。
    复印件 居住证明资料 1.当申请人户口所在地与工作地不同一省份,需提供居住证卡复印件或居住证领取凭证回执复印件。若实在办不了居住证,去公安局或派出所开一份居住证明。
    复印件 结婚证明资料 1.如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
    中方单位资料
    原件 单位证明信 1.请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。(请按照网站模板提供)。若属于在办事处上班但办事处没有注册公司的情况下,(请按照网站模板提供)
    复印件 单位资质证明 1.最新年审的营业执照副本复印件,无需加盖单位公章。
    原件 个人名片 1.个人名片2张。(如有名片,建议提供)
    个人资产证明
    原件 活期资金证明 1.活期存折原件和复印件,近半年的活期流水账记录,余额30万人民币以上(此项为硬指标),且不能临时存入。
    原件 纳税证明 1.提供由税务局出具的年纳税总额达20万的(个人纳税证明 )。此项为硬性指标。
    原件 辅助资产 1.建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
    旅行计划资料
    复印件 机票预订单 1.获签后首次入境必须是冲绳,机票必须绑定由我司预订。
    复印件 住宿安排 1.首次的行程当中冲绳的行程时间必须安排在前,而且冲绳酒店入住至少1晚以上,建议两晚?;毓笠峁┤コ迳钠局ぷ柿希ǔ鋈氤迳幕钡腔?船票,在冲绳的酒店入住的住宿登记证原件-最少1晚,建议2晚)

    1.办理三年多次签证,首次的行程必须首先前往冲绳,首次的行程当中冲绳的行程时间必须安排在前而且冲绳酒店入住至少1晚以上,回国后要提供去冲绳的凭证资料(出入冲绳的机票登机牌/船票,在冲绳的酒店入住的住宿登记证原件-最少1晚,建议2晚)、日本的登机牌、归国报告书原件,护照原件在回国之后5天内进行销签(如首次入境日本归国后销签发现首站不是入境冲绳,或无提供销签资料,三年多次签证自动失效)。
    2.办理这类类别申请人需在过去3年间曾3次以上以短期签证赴日本才可申请
    3.三年多次旅游签证有主签和附属签之分,小孩只能申请附属签(不需要财产证明),小孩只能作为指定父母其中一方的、或同时为父母双方的附属签。
    4.首发实际行程必须与递进领事馆的机票和酒店确认单的行程一致,在首发主签和附属签都必须成行。首发回来销签,经领事馆确认没有问题,之后三年多次的签证方开始生效,第二次起,主签可以单独成行,但附属签每次必须随主签成行。
    5.日本三年多次获签后首次入境必须为日本冲绳,之后多次使用均没有限制。
    6.日本旅游需收保证金5万元起(视客人资料情况而定是否要加收)。
    7.日本三年多次旅游行程中首次入境日本必须要前往冲绳而且冲绳的酒店必须要由我司办理(申请人可以自行了解酒店信息;如酒店名字,房间类型,价格。由我司出具酒店确认单。(不能自己出具,酒店价格不包括在签证费用里面,需要另外付款)。
    8.办理这类别,客人需提前一个月申请(以免耽误出发时间或拖慢酒店行程)
    9.办理这类类别申请人需在过去3年间曾3次以上以短期签证赴日本才可申请

     

    特别提醒:此类别签证领馆会根据申请人资料的实际情况,有可能会批出一年有效或者单次费用领馆不退。

    广州康辉国际旅行社网络销售部 版权所有 旅游许可证:L-GD-CJ00026 经营范围:出境游、国内游、入境游、公司会议、企业包团
    广州旅游热线:400-888-3130 部门负责人:丁暨 网站质监138-0888-5313 旅游局86666666 粤ICP备11084738号
    旅行社地址:广州市沿江中路313号康富来国际大厦5层/8层/11层(广州康辉总部)
    Copyright © 2007 - 2018 www.zrpk.net. All Rights Reserved
    版权说明:本站风景图片大部分自行拍摄,转载请注明来源广州康辉旅游,部分图片来源供应商和网络
    如有涉及侵权图片和字体,请与本站联系,我们将马上删除!?;ぐ嫒ㄈ巳ɡ? 法律顾问:徐炼律师
  • 广州古玩城:一边睇龙船,一边学当爸 2019-05-22
  • 回复@大雨582:所有的人都成标准件了? 2019-05-20
  • 礁石旅行地中国国家地理网 2019-05-13
  • “人民体育 健康中国”马拉松系列赛北京站 2019-05-13
  • 李迪华《“与人为敌”的人居环境》直指“危险的城市建设” 2019-04-29
  • 重庆一高校捞出数条大鱼 校方不吃了 卖掉买鱼苗 2019-04-29
  • 90%人工智能企业亏损 是先烈还是泡沫? 2019-04-27
  • 能源与法律专家为山西经济转型升级献计献策 2019-04-27
  • 吴亦凡首次执导个人单曲MV《天地》 2019-04-26
  • [微笑]也不用担心房价会崩盘,因为亏损太多,没人会卖,只有炒房的才会急于套现会有全社会占比较小的抛售…… 2019-04-19
  • 《金蝉脱壳2》曝光特辑 黄晓明打得一手漂亮的咏春 2019-04-19
  • 湖州德清义务教育标准化学校创建率达97.4% 2019-04-18
  • 凝聚同心共筑中国梦的磅礴力量 2019-04-11
  • 香港支付方式日渐丰富 支付工具已不是“痛点” 2019-04-07
  • 高清:世界杯小组赛B组摩洛哥对阵伊朗 两队球迷花样助阵 2019-04-07