• 2.0版小菜场不只更便宜而且更新鲜 智能化售菜将现身社区 2019-03-16
  • 《習水古茶树》新书出版座谈会在京举行 2019-03-13
  • 华谊发布第六季H计划片单《手机2》未受影响仍热拍 2019-03-12
  • 赛时场馆赛后变身冰雪运动场所 冬奥永久场馆可无缝转化 2019-03-12
  • 弘扬红船精神 当好勇立潮头城建排头兵 2019-03-11
  • 杭报集团党委书记、社长董悦祝贺人民日报创刊70周年 2019-03-11
  • 向德荣寓言:农夫、青蛙与苍蝇(原创首发) 2019-03-04
  • 端午节期间济南增开20.5对热门方向列车 2019-03-03
  • 漫威英雄角色全套海报 寡姐黄蜂女身材超棒 2019-03-03
  • 国家移民管理局要求全国边检机关确保中国公民出入境通关排队不超过30分钟 2019-03-03
  • 个税改革专项抵扣破题渐近 首套房贷利率有望纳入选项 2019-02-28
  • 两场比赛5名球员梅开二度 巴萨皇马大胜 2019-02-25
  • 足球只不过是个娱乐项目,吃饭赚钱才是安身立命必须要做的,不要跟着那些戏子瞎起哄。 2019-02-25
  • 理货员忙不过来 宁波球迷把啤酒销量喝成井喷状态 2019-02-24
  • 人物 —频道 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-02-22
  • 欢迎咨询
    官方广东11选5走势图 > 签证 >瑞士
    签证搜索
    签证国家:
    签证类型:
     
    办理流程
    • 信息查询
    • 选择预订
    • 会员登录
    • 填写订单
    • 核对订单
    • 完成预订
    瑞士签证办理
    瑞士签证图片
    瑞士签证-探亲访友(广州)(不需要面试)

    办理费用:¥1200

    签证有效期:领事馆定办理时长:8-12个最长停留时间:领事馆定
    收客范围:限中国护照

    1、申请人护照有效期需在签证期过后还至少半年有效?;ふ招柙诠愣?、广西、福建、海南四省签发,最后一页必须签名,如曾有旧护照请提供。 2、近期半年2寸白底彩色照片4张。 3、身份证复印件,必须用身份证原件复印,清晰。全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须清晰)。结婚证复印件(如果已婚) 4、国外逗留期的医疗保险证明一份。 5、与行程日期相符的机票订单。如由我社提供,费用另计。使馆有可能要求申请出示往返机票的原件。 6、申请表一份,申请表可以使用中文填写(另见我社欧洲签证表格);
    1、外方邀请函,内容包括:申请者的姓名、出生年月、护照号码、逗留时间、逗留目的、保证其返回中国、双方联系方式、邀请方亲笔签名。(需由在瑞士的邀请人及其配偶发传真给被邀请人和瑞士使馆/领馆,邀请信需用英文、法文、德文或意大利文书写),邀请人身份证明:如果是瑞士公民请提供身份证或护照复印件。如果邀请人是居住在瑞士的非瑞士籍居民,需提供该邀请人有效护照及有效在瑞士居留许可证的复印件。邀请人需提供申请人访瑞期间费用的担保。邀请人需提供近期银行证明,邀请人收入清单。 2、双方关系证明,如是探亲,需提供亲属关系证明(原件或公证书)。如是访友,请提供以前联系的部分信件,照片等。 3、中方英文放假信一份,英文在职证明信一份,必须有公司抬头纸、盖公章、负责人签名。需有可供领馆查询的地址、电话。内容包括:申请人名字、护照号、在公司的职务、入职年限、月收入、假期多长、逗留天数和说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。 4、中方公司营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供)。公司彩页简介(必须提供)。个人名片2张:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人
    1、个人财产证明越多越好,如存折复印件(必须有不少于人民币6万元或等值货币),以及相对应的银行存款证明。如无存折原件,只有卡,请到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单。切勿在最后突然存入大额款项。无论是定期或活期存折,存款越多越好。其他财产:如房产证、汽车行驶证、股票、银行对帐单(原件并盖章)、国库券、股权证等等都可。
    瑞士签证图片
    瑞士签证-商务签证(广州)(需要面试)

    办理费用:¥1300

    签证有效期:领事馆定办理时长:8-12个最长停留时间:领事馆定
    收客范围:限中国护照

    1、申请人护照需在广东、广西、福建、海南四省签发,最后一页必需签名。如有旧护照请提供 2、近期半年的白底两寸彩色照片。 3、双方商务往来证明,如双方公司签定的合同、协议、或合同意向书之类,以及双方贸易往来的证明。 4、身份证复印件,必须用身份证原件复印,清晰。全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须清晰)。结婚证复印件(如果已婚)。 5、覆盖整个旅行的30万的国际意外医疗保险一份。 6、与行程日期相符的机票订单。如由我社提供,费用另计。领取护照时,使馆有可能要求申请人提供机票原件。 7、申请表一份,申请表可以使用中文填写(另见我社欧洲签证表格)。委托书一份
    1、外方邀请函一份,必须原件,邀请函内容包括:申请者的姓名、护照号码、公司职务、逗留天数、逗留目的、费用谁付、保证其返回中国、联系方式、负责人签字。 如果是展会邀请请提供:参展所交费用的汇款单据,及对方的发票确认。展位图纸,并勾画出参展位置。参展的产品介绍及其他辅助材料,公司的业务介绍,交易额等等 2、中方英文派遣信原件,必须用公司抬头纸、盖公章、负责人签名。需有可供领馆查询的地址、电话。派遣信内容包括:申请人名字、护照号、在公司的职务、入职公司的时间、此行的目的、逗留天数和行程、说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。 3、中方公司照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供)。中方公司法人身份证复印件(必须提供)。公司彩页简介(必须提供)。公司近半年纳税证明复印件加盖公章(尽量提供)。公司银行近半年对帐单(尽量提供)。个人名片2张:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。
    瑞士签证图片
    瑞士签证-旅游签证(广州)(需要面试)

    办理费用:¥1200

    签证有效期:领事馆定办理时长:8-12个最长停留时间:领事馆定
    收客范围:限中国护照

    1、护照需在广东、广西、福建、海南四省签发。申请人护照须在签证期过后还至少半年有效,最后一页必须签名。如有旧护照请提供。 2、近期半年2寸白底彩色照片4张。 3、身份证复印件,必须用身份证原件复印,清晰。全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须清晰)。结婚证复印件(如果已婚) 4、人声明一份,签证到期后按期离开瑞士的英文声明。 5、旅行计划书一份,请提供详细的旅行细节(旅行日程)。 6、申请表一份,填写申请表格,必须每项如实详细填写。(另见我社欧洲签证表格) 7、其他辅助材料,如配偶财产、儿女的资料、全家的照片、技能证书、个人学历、荣誉证书等。
    1、中方英文放假信一份,英文在职证明信一份,必需用抬头纸、盖公章、负责人签名。需有可供领馆查询的地址、电话。内容包括:申请人名字、护照号、在公司的职务、入职年限、月收入、假期多长、逗留天数和说明谁承担费用、保证遵守当地法律,按时返回中国。 2、中方公司营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供)。公司彩页简介(必须提供)。法人身份证或护照复印件(尽量提供)。个人名片2张:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。
    1、个人财产证明越多越好,如最近三个月的工资单(必需提供)。存折复印件(必需有不少于人民币6万元或等值货币),以及相对应的银行存款证明。如无存折原件,只有卡,请到银行开具近半年的历史交易清单。切勿在最后突然存入大额款项。无论是定期或活期存折,存款越多越好。其他财产:如房产证、汽车行驶证、股票、银行对帐单(原件并盖章)、国库券、股权证等等都可。
    瑞士签证图片
    瑞士签证-商务签证(北京)(需要面试)

    办理费用:¥1800

    签证有效期:领事馆定办理时长:8-12个最长停留时间:领事馆定
    收客范围:限中国护照

    1、申请人护照有效期需在签证期过后还至少半年有效(最后一页签名),如有旧护照请提供。 2、近期半年白底2寸彩色照片4张。 3、双方商务往来证明:如双方公司签定的合同、协议、或合同意向书之类,以及双方贸易往来的证明。 4、身份证复印件,必须用身份证原件复印,清晰。全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须清晰)。结婚证复印件(如果已婚)。 5、覆盖整个旅行的30万的国际意外医疗保险一份。 6、与行程日期相符的机票订单。如由我社提供,费用另计。领取护照时,使馆有可能要求申请人提供机票原件。 7、申请表一份,申请表可以使用中文填写(另见我社欧洲签证表格)。委托书一份。
    1、外方邀请函必须原件,邀请函内容包括:申请者的姓名、护照号码、公司职务、逗留天数、逗留目的、费用谁付、保证其返回中国、联系方式、负责人签字。 如果是展会邀请请注意:提供参展所交费用的汇款单据,及对方的发票确认。提供展位图纸,并勾画出参展位置。参展的产品介绍及其他辅助材料,公司的业务介绍,交易额等 2、中方英文派遣函原件,必须用公司抬头纸说明、盖公章、负责人签名。需有可供领馆查询的地址、电话。派遣函内容包括:申请人名字、护照号、在公司的职务、入职公司的时间、此行的目的、逗留天数和行程、说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。 3、中方公司必需提供:营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章,中方公司法人身份证复印件,公司彩页简介。公司近半年纳税证明复印件加盖公章(尽量提供)。公司银行近半年对帐单(尽量提供)。个人名片2张:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。
    瑞士签证图片
    瑞士签证-旅游签证(北京)(需要面试)

    办理费用:¥1800

    签证有效期:领事馆定办理时长:8-12个最长停留时间:领事馆定
    收客范围:限中国护照

    1、申请人护照需在签证期过后还至少半年有效(最后一页必须签名),如曾有旧护照请提供。 2、近期半年2寸白底彩色照片4张。 3、身份证复印件,必须用身份证原件复印,清晰。全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须清晰)。结婚证复印件(如果已婚) 4、申请表一份,填写申请表时,必须每项如实详细填写。(另见我社欧洲签证表格) 5、其他辅助材料,如配偶财产、儿女的资料、全家的照片、个人技能、学历、荣誉证书等。
    1、中方英文放假信一份,英文在职证明信一份,必需有公司抬头、盖公章、负责人签名。需有可供领馆查询的地址、电话。内容包括:申请人名字、护照号、在公司的职务、入职年限、月收入、假期多长、逗留天数和说明谁承担费用、保证遵守当地法律,按时返回中国。 2、中方公司营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供)。公司彩页简介(必须提供),法人身份证或护照复印件(尽量提供),个人名片2张:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。
    1、个人财产证明越多越好:如个人最近三个月的工资单(必需提供)。存折复印件(必须有不少于人民币6万元或等值货币),以及相对应的银行存款证明。如无存折原件,只有卡,请到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单。切勿在最后突然存入大额款项。无论是定期或活期存折,存款越多越好。其他财产:如房产证、汽车行驶证、股票、银行对帐单(原件并盖章)、国库券、股权证等等都可。 2、个人声明一份,签证到期后按期离开瑞士的英文声明。 3、旅行计划一份,请详细提供旅行的细节(旅行日程)。 4、机票酒店订单一份(酒店订单必需是确认单),非常重要,必须提供。并与行程日期相符合,由已经付费的酒店直接发到瑞士领馆。领取护照时,使馆有可能要求申请人提供机票原件。 5、覆盖整个旅行的30万的国际意外医疗保险一份。
    广州康辉国际旅行社网络销售部 版权所有 旅游许可证:L-GD-CJ00026 经营范围:出境游、国内游、入境游、公司会议、企业包团
    广州旅游热线:400-888-3130 部门负责人:丁暨 网站质监138-0888-5313 旅游局86666666 粤ICP备11084738号
    旅行社地址:广州市沿江中路313号康富来国际大厦5层/8层/11层(广州康辉总部)
    Copyright © 2007 - 2018 www.zrpk.net. All Rights Reserved
    版权说明:本站风景图片大部分自行拍摄,转载请注明来源广州康辉旅游,部分图片来源供应商和网络
    如有涉及侵权图片和字体,请与本站联系,我们将马上删除!?;ぐ嫒ㄈ巳ɡ? 法律顾问:徐炼律师
  • 2.0版小菜场不只更便宜而且更新鲜 智能化售菜将现身社区 2019-03-16
  • 《習水古茶树》新书出版座谈会在京举行 2019-03-13
  • 华谊发布第六季H计划片单《手机2》未受影响仍热拍 2019-03-12
  • 赛时场馆赛后变身冰雪运动场所 冬奥永久场馆可无缝转化 2019-03-12
  • 弘扬红船精神 当好勇立潮头城建排头兵 2019-03-11
  • 杭报集团党委书记、社长董悦祝贺人民日报创刊70周年 2019-03-11
  • 向德荣寓言:农夫、青蛙与苍蝇(原创首发) 2019-03-04
  • 端午节期间济南增开20.5对热门方向列车 2019-03-03
  • 漫威英雄角色全套海报 寡姐黄蜂女身材超棒 2019-03-03
  • 国家移民管理局要求全国边检机关确保中国公民出入境通关排队不超过30分钟 2019-03-03
  • 个税改革专项抵扣破题渐近 首套房贷利率有望纳入选项 2019-02-28
  • 两场比赛5名球员梅开二度 巴萨皇马大胜 2019-02-25
  • 足球只不过是个娱乐项目,吃饭赚钱才是安身立命必须要做的,不要跟着那些戏子瞎起哄。 2019-02-25
  • 理货员忙不过来 宁波球迷把啤酒销量喝成井喷状态 2019-02-24
  • 人物 —频道 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-02-22